Weihnachtsmenü

25.12 & 26.12.2018

Waldpilzcremesuppe

5,90 €



Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

6,90 €



halbe Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl

dazu Preiselbeersauce und Kartoffelklöße

18,90 €



im Ofen gegarte Damwildkeule

an leichter Portweinjus dazu Rosenkohl

mit Speck und Kartoffel Kroketten

21,90 €



Schweinefilet gebraten auf Champinon-Lauchgemüse

mit Thymiansauce und Herzogenkartoffeln

16,90 €



frische Lachsforelle in Butter gebraten

auf einem Gemüsebett an Rieslingsauce dazu Dillkartoffeln

24,90 €



Bratapfel gefüllt mit

Marzipan-Rosinen auf Vanilleeis

5,50 €



Apfelküchlein gebacken mit

Zimt-Zucker auf Vanilleeis

6,90 €

Impressum